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La fuite du café et du cacao de Côte d’Ivoire vers les pays voisins, est un phénomène récurrent. Mais avec la crise militaro- politique qu’a traversée le pays, ce problème s’est accentué.
Le Comité de Gestion de la Filière Café-Cacao (CGFCC) représenté par l’Administrateur Provisoire du FDPCC, M. SILUE Boloba, a procédé à la remise de 200 hectares de semences sélectionnées de cacao communément appelées "Cacao Mercedes" aux hévéaculteurs d’Abengourou
La présidente du Comité de gestion de la filière café-cacao (Cgfcc), Touré Massandjé Litse a procédé au lancement de la reprise de l’opération d’identification des producteurs de café et cacao, le lundi 14 novembre dernier à Man. En présence des autorités administratives de cette localité.
La Côte d’Ivoire a pris part à la 17ème édition au salon du Chocolat de Paris dans la période allant du 19 au 24 Octobre 2011.